Самое время подать заявку на конкурс анимационного кино

среда, 8 мая, 2019 - 13:15

Конкурс анимационного кино в самом разгаре. Заявки приходят из разных уголков страны. Юные художники рассказали нам, почему они решили участвовать в создании мультфильма о маленьких героях.

Дарья Матвеева, Челябинская область: «Я хочу принять участие в конкурсе молодежной анимации потому что это прекрасная возможность испытать свои силы. Кроме того, этот конкурс может стать отличной стартовой площадкой для моих идей».

Анастасия Егоркина, Брянская область: «Это не просто конкурс. «Молодая Гвардия» помогает аниматорам раскрыть свои возможности, а также рассказать о юных героях и их смелости и силе духа»

Айнур  Гаязетдинов, Республика Татарстан: «Моя мечта - работать в анимационном кино. Я уже создал сценарий для экранизации, но не имею возможностей для реализации. Я надеюсь, что мои идеи воплотятся в жизнь.»


Напоминаем, что Участниками конкурса могут стать молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет из всех регионов России. Заявки на участие принимаются через google-форму: https://clck.ru/FUecW, работы – на электронную почту konkursanimation@ya.ru.

Конкурс проходит в четырех номинациях:  

  • Лучший эпизод мультфильма (до 2 минут в формате HD 1280*720);
  • Лучший комикс (формат jpeg, png или pdf);
  • Лучшее изображение персонажей (формат jpeg, png или pdf);
  • Лучший сценарий (формат doc, docx или pdf; не более 5 000 печатных знаков без пробелов).
Поделиться:
0
0
0

Голоса: 24