МГЕР подписала международное соглашение с молодежным крылом итальянской партии «Лига»

суббота, 17 ноября, 2018 - 19:18

17 ноября представители молодежного крыла итальянской партии «Лига» посетили Центральный штаб «Молодой Гвардии», где подписали соглашение о сотрудничестве.

Итальянская делегация прибыла во главе с парламентарием Андреа Криппой. В рамках встречи руководитель Центрального штаба МГЕР Сергей Перепелов и член Координационного Совета МГЕР Егор Литвиненко представили презентацию о деятельности Организации. Коллеги из России и Италии обменялись опытом в проектировании и региональном координировании, а также обсудили главные вопросы международной политики, такие как миграция, санкции и др.

Также иностранные гости отметили, что у их молодежного крыла много общего с МГЕР. Так, они также представлены во всех регионах Италии. Как и «Молодая Гвардия», молодежное крыло «Лиги» имеет много представителей в действующей власти: 17 представителей в национальном парламенте, 30 региональных советников, 20 мэров и т. д. 

После дискуссии участники встречи подписали международное соглашение о сотрудничестве. Руководитель ЦШ МГЕР Сергей Перепелов отметил, что важно «слышать, понимать, куда двигаются итальянские коллеги, соотносить с тем, куда движется ”Молодая Гвардия”, и осуществлять совместное сотрудничество».

«В рамках работы международного направления МГЕР мы стараемся взаимодействовать с основными молодежными крыльями политических партий других стран. В Италии очень активная ”молодежка” партии ”Лига”. Поэтому мы хотим перенимать опыт друг друга и развивать наши страны в синхроне, без каких-либо репрессий», – отметил он. 

Представители итальянской делегации выразили молодогвардейцам благодарность за гостеприимство и пригласили МГЕР нанести ответный визит в марте следующего года.

Напомним, что более года назад подобный документ был подписан между «Лигой» и «Единой Россией», что и послужило поводом для создания соглашения между их молодежными крыльями.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 60