Пермские молодогвардейцы провели велопробег

среда, 29 августа, 2018 - 17:36

Редакция сайта «Молодой Гвардии» представляет дайджест основных мероприятий, которые организовали и провели молодогвардейцы Пермского края за последнюю неделю.

Пермские молодогвардейцы провели велопробег

25 августа местное отделение «Молодой Гвардии» Кировского района Перми организовало велопробег на дистанцию в 3 километра.

Основная цель мероприятия – привлечение внимания горожан к здоровому образу жизни. За участие в велопробеге каждый участник получил сертификат.

Руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Кировского района Перми Роман Суздальцев:

– Здоровый образ жизни и спорт – вот одни из главных залогов успешного развития нашего города и его жителей. Кроме того, проведение мероприятий спортивного характера не только позволяет привить любовь к спорту нашим гражданам, но и дает им потрясающую возможность почувствовать себя командой, частью чего-то большего.

«Молодая Гвардия» Пермского края помогла в организации фестиваля «Солонка»

В субботу, 25 августа, в рамках волонтерской недели активисты «Молодой Гвардии» Усольского района Пермского края совместно с волонтерским отрядом «Поколение» приняли участие в проведении краевого фестиваля «Солонка».

В рамках мероприятия проводился легкоатлетический забег от Орла до Усолья. Около 200 участников соревнований пробежали 16,5 км.

Активист местного отделения «Молодой Гвардии» Усольского муниципального района Пермского края Мария Остроумова:

– Такое грандиозное мероприятие должно проходить в Пермском крае, ведь оно включает в себя и соревновательный момент, и проверку на выносливость. Спасибо всем организаторам за такое выдающееся мероприятие.

МГЕР Пермского края провела проверку качества продукции, реализованной в продуктовом магазине  

Во вторник, 28 августа, активисты местного отделения «Молодой Гвардии» Индустриального района Перми проверили продуктовый магазин на соблюдение контроля за сроком годности продукции, а также целостности упаковки.

Активист местного отделения «Молодой Гвардии» Индустриального района Перми Валерия Майснер:

– В данном продуктовом магазине нарушений не выявлено. Вся продукция, реализованная в нем, соответствует нормам и правилам.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 2