Пермские молодогвардейцы приняли участие в организации фестиваля «Рябина Fest»

суббота, 1 сентября, 2018 - 16:02

В субботу, 1 сентября, активисты регионального отделения «Молодой Гвардии» Пермского края стали партнерами фестиваля пермских дворов «Рябина Fest». Молодогвардейцы организовали площадку, на которой все желающие смогли принять участие в политическом квесте, узнать о втором сезоне образовательного проекта «Школа парламентаризма», а также получить приятные призы и бесплатные фотографии.

Мероприятие, прошедшее на набережной реки Камы, собрало около 3000 жителей. На Фестивале были организованы выступления уличных музыкантов, различные мастер-классы и спортивные активности.

Дети и взрослые смогли принять участие в играх, а для более старшего поколения обустроили площадку настольных игр.

На главной сцене прошло награждение победителей конкурса лучших дворов и праздничный концерт.

Руководитель Пермского регионального отделения «Молодой Гвардии» Игорь Новоселов:

– Завершилось одно из крупных мероприятий «Рябина Fest», где «Молодая Гвардия» выступила в качестве соорганизатора. Мы справились с поставленной задачей, показав отличную командную работу. Радует, что большое количество людей приняли участие в политическом квесте и заинтересовались вторым сезоном «Школы парламентаризма». Также площадку посетили депутаты Государственной Думы РФ Игорь Сапко и Алексей Бурнашов. Политики узнали о проекте, наших успехах и планах на будущее.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 5