Автомобиль с гуманитарной помощью для жителей Забайкалья сделал остановки в Перми и Екатеринбурге

понедельник, 20 августа, 2018 - 13:19

В пятницу, 17 августа, «Молодая Гвардия» отправила из Москвы в Читу автомобиль с гуманитарной помощью для пострадавших от паводка в Забайкальском крае. Сегодня машина добралась до Перми и Екатеринбурга.

Активисты региональных отделений МГЕР Пермского края и Свердловской области загрузили гуманитарную помощь, собранную жителями Поволжья и Урала, в прибывший автомобиль. Гуманитарный груз, отправленный из Москвы, был дополнен коробками с одеждой, продуктами питания и канцелярскими принадлежностями.

Напомним, «Молодая Гвардия» при поддержке Партии «Единая Россия» организовала пункты сбора гуманитарной помощи для жителей Забайкалья в 36 регионах страны. Планируется, что к 27 августа машина прибудет в Читу, и МГЕР Забайкальского края начнет выдачу собранной в регионах гуманитарной помощи.

По пути следования автомобиль сделает еще одну остановку для сбора груза из Кемеровской областей.

Руководитель Пермского регионального отделения Игорь Новоселов:

‒ С 11 по 15 августа молодогвардейцы Пермского края проводили сбор гуманитарной помощи для пострадавших от паводка в Забайкалье. Неравнодушные жители приносили продукты питания, одежду и другие предметы первой необходимости. Кроме того, в преддверии учебного года, многие приносили канцелярские товары. От пермяков к студентам и школьникам забайкалья отправилось более 500 тетрадей, около 200 ручек и карандашей, фломастеры, краски и др.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 40