Молодогвардейцы Кировского района Перми провели «Поезд безопасности»

понедельник, 6 августа, 2018 - 19:30

Редакция «Молодой Гвардии» представляет дайджест основных мероприятий, которые организовали и провели молодогвардейцы Пермского края за последнюю неделю.

28 июля активисты Кировского местного отделения «Молодой Гвардии» Пермского края организовали и провели мероприятие под названием «Поезд безопасности» совместно с местным отделом полиции по делам несовершеннолетних и Управлением государственной инспекции безопасности дорожного движения, а также с представителями ТОСов.

Активист местного отделения «Молодой Гвардии» Кировского района города Перми Ксения Вожакова:

– Дети провели время с пользой. Мы организовали несколько площадок на разные темы, где ребята отвечали на наши вопросы. Я считаю, что такие мероприятия важны для развития подрастающего поколения.

МГЕР Пермского края организовала мероприятие на знание правил пребывания на воде

2 августа активисты Кизелского местного отделения «Молодой Гвардии» Пермского края организовали мероприятие в лагере «Иванов лог» на тему «Безопасность на воде». В нем приняли участие дети от 7 до 16 лет.

По результатам проведенных конкурсов все отряды наградили грамотами и сладкими призами.

Активист Кизелского местного отделения «Молодой Гвардии» Пермского края Александр Запиляй:

– Дети принимали активное участие в мероприятии: учились надувать нарукавники, разгадывали загадки, создавали рисунки на тему «безопасность на воде» и т. д.

Молодогвардейцы Пермского края провели мониторинг прибрежной зоны реки

6 августа активисты Свердловского местного отделения «Молодой Гвардии» Пермского края провели мониторинг прибрежной зоны реки Данилиха.

Молодогвардейцы организовали мероприятие с целью контроля за соблюдением чистоты прибрежных зон Свердловского района. Активисты осмотрели территорию как вдоль пешего маршрута реки, так и за его пределами. В ходе проверки серьезных загрязнений выявлено не было.

Заместитель руководителя Свердловского местного отделения «Молодой Гвардии» Пермского края Иван Фистин:

– Мониторинг оставил хорошее впечатление. Мы обнаружили лишь небольшое количество мелкого мусора. Засоренность очень низкая, и это радует.

«Молодая Гвардия» Пермского края оценила засоренность зеленых зон города

6 августа активисты Свердловского местного отделения «Молодой Гвардии» Пермского края проверили зеленые зоны города на наличие мусора.

Молодогвардейцы проверили аллею на Тихом Компросе, а также сквер Моторостроителей. В ходе проверки обе зоны оказались чистыми.

Заместитель руководителя Свердловского местного отделения «Молодой Гвардии» Пермского края Иван Фистин:

– Проверка прошла в штатном режиме. Несмотря на то, что на территории сквера частично велись работы по благоустройству, мы не обнаружили даже строительный мусор.

 

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 8