Молодогвардейцы избрали Руководителя местного отделения

четверг, 6 июля, 2017 - 15:33

Редакция mger2020.ru представляет дайджест основных мероприятий, которые организовали и провели молодогвардейцы Пермского края за последнюю неделю.

 

Молодогвардейцы избрали Руководителя местного отделения

В четверг, 29 июня, состоялась конференция местного отделения «Молодой Гвардии» Березовского района Пермского края.
Главный вопрос повестки конференции был посвящен избранию Руководителя местного отделения «Молодой Гвардии». Члены Местного штаба единогласно на эту должность выбрали активистку Ульяну Малькову, которая рассказала, почему решила стать лидером молодогвардейцев: «Я хочу быть полезной своему государству, обществу, социальной группе, в которой я нахожусь. Я убеждена в том, что та работа, которую предстоит нам сделать, принесет пользу Березовскому району и его гражданам». 

В мероприятии приняли участие Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Березовского муниципального района Татьяна Мякотных, председатель Территориальной избирательной комиссии Березовского муниципального района Владимир Морозов и первый заместитель главы Березовского муниципального района Сергей Морозов.

Молодогвардейцы организовали торжественное мероприятие для студентов

В четверг, 29 июня, молодогвардейцы города Добрянки в ДГТТ силами активистов Агентства студенческих коммуникаций «Кампус» организовали для студентов торжественное мероприятие, посвященное вручению дипломов выпускникам техникума. В этом году выпускниками стали около 120 человек, из них 11 – получили красные дипломы. 


Активистка МГЕР Добрянского отделения Дарья Силина:

– Этот момент должен запомниться на всю жизнь, а мы должны сделать это на хорошем уровне. И с уверенностью можем сказать, что у нас это получилось! 

Молодогвардейцы помогли в проведении фестиваля «Рок-лайн»

В субботу, 1 июля, молодогвардейцы Лысьвенского городского округа помогли провести Фестиваль «Рок - лайн», который проходил в Лысьвенском городском округе. Общее количество участников было более двух тысяч человек из разных городов страны и из-за рубежа.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 4

Рассылка новостей